Backtraum

Über Backtraum
Tips und Tricks zum Umgang mit Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade und weiteren Themen rund um das kreative Backen. "Wie schmelze ich richtig Schokolade" oder "was ist Fondant" sind nur einige der Fragen die wir in diesem Blog beantworten. Neben Ines, unserer Inhaberin die lange Jahre Erfahrung im Motivtortengeschäft hat, schreiben auch viele bekannte und erfahrene Tortenkünstler als Gast
7-Tage Statistik

Besucher

Klicks

Schnitt

Statistik gesamt

Besucher

Klicks

Schnitt

Aktuelle Themen von Backtraum
Aktuelle Themen dieses Blogs nicht verfügbar

Ähnliche Blogs

Französisch Kochen by Aurolie Bastian

Französisch Kochen und Backen. Regelmäßig neue Rezepte. Selbsterklärend mit Fotos und Videos, einfach nach zu ...

fantastisch-kochen

fantastisch-kochen enthält einige Rezepte, die ich selbst erfunden bzw. kombiniert habe. Hier poste ich regelmäßig ...

Weinbau & Oenologie

News, Infos, Hintergründe - rund um den Weinbau

Kasselfood

In diesem Blog geht es über Essen und Kochen in Kassel. Bei uns gibt es ...

brotbackliebeundmehr

Valesa Schell bloggt seit Sommer 2015 mit viel Leidenschaft unter "brotbackliebeundmehr". Ihr ist gesunde Ernährung ...