Backtraum

Über Backtraum
Tips und Tricks zum Umgang mit Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade und weiteren Themen rund um das kreative Backen. "Wie schmelze ich richtig Schokolade" oder "was ist Fondant" sind nur einige der Fragen die wir in diesem Blog beantworten. Neben Ines, unserer Inhaberin die lange Jahre Erfahrung im Motivtortengeschäft hat, schreiben auch viele bekannte und erfahrene Tortenkünstler als Gast
7-Tage Statistik

Besucher

Klicks

Schnitt

Statistik gesamt

Besucher

Klicks

Schnitt

Aktuelle Themen von Backtraum
Aktuelle Themen dieses Blogs nicht verfügbar

Ähnliche Blogs

Gottesblog - Schlemmen wie Gott in Frankreich

Gottesblog bietet Rezeote aus allen Bereichen .. ob Backen, Braten oder Grillen, ob Fingerfood oder ...

Utecht schreibt

Utecht schreibt über Kulinarik und Kultur am Niederrhein und weltweit. Wenn er nicht gerade kocht, ...

Feinschmeckerei

Das Team der Feinschmeckerei schreibt über gute Restaurants vorwiegend in Berlin. Mit viel Witz und ...

Rena's Travels and Tastes - Rezepte

Liebe Leser, auf meiner Rezepte-Seite findet ihr alles zum Thema 'Fernwehkochen' - begleitet mich auf einer ...

Mummystaste

Foodblog Koch- und Backrezepte für die ganze Familie/Jahreszeitenküche