Backtraum

Über Backtraum
Tips und Tricks zum Umgang mit Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade und weiteren Themen rund um das kreative Backen. "Wie schmelze ich richtig Schokolade" oder "was ist Fondant" sind nur einige der Fragen die wir in diesem Blog beantworten. Neben Ines, unserer Inhaberin die lange Jahre Erfahrung im Motivtortengeschäft hat, schreiben auch viele bekannte und erfahrene Tortenkünstler als Gast
7-Tage Statistik

Besucher

Klicks

Schnitt

Statistik gesamt

Besucher

Klicks

Schnitt

Aktuelle Themen von Backtraum
Aktuelle Themen dieses Blogs nicht verfügbar

Ähnliche Blogs

sekt for satisfaction

posts über wein, meistens unser eigener

zwergenprinzessin dot com

zwergenprinzessin kocht gerne & viel! danach gibt es die rezepte mit foto im blog. muffins, gratins, pfannengerichte ...

PREGAS-Blog

Kurz-Meldungen und außergewöhnliche Fundstücke aus der Welt der Gastronomie und Hotellerie

BIO Weisheiten

BIO Alltag, natürlich gut

Santoku-Damastmesser

Dies ist ein Blog, bevorzugt über japanische Kochmesser. Ich nenne bereits einige solche tollen Messer ...