Backtraum

Über Backtraum
Tips und Tricks zum Umgang mit Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade und weiteren Themen rund um das kreative Backen. "Wie schmelze ich richtig Schokolade" oder "was ist Fondant" sind nur einige der Fragen die wir in diesem Blog beantworten. Neben Ines, unserer Inhaberin die lange Jahre Erfahrung im Motivtortengeschäft hat, schreiben auch viele bekannte und erfahrene Tortenkünstler als Gast
7-Tage Statistik

Besucher

Klicks

Schnitt

Statistik gesamt

Besucher

Klicks

Schnitt

Aktuelle Themen von Backtraum
Aktuelle Themen dieses Blogs nicht verfügbar

Ähnliche Blogs

Frisch gepresst und selbst gemacht

Selbst gemachte Säfte aus Obst und Gemüse. Von mir selbst probiert :-) Und mal für ...

Hefezopf - Schwäbisches und mehr...

ein kulinarisches Küchentagebuch mit schwäbischen Spezialitäten und Leckereien aus aller Welt. Jahreszeitliche Rezepte und Tipps für ...

Brotbonker

BROT-BONK'er = BROT-Bäcker Ohne Nennenswerte Kenntnisse

Hochzeitslocation

Hochzeitslocation Blog alles was du für deine Hochzeit braucht

Leckere Gerichte - alle Rezepte mit Hintergrundinformationen und mehr.

Leckere Rezepte selber kochen ist schwierig? Von wegen - jetzt können Sie die leckersten Gerichte ...