Backtraum

Über Backtraum
Tips und Tricks zum Umgang mit Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade und weiteren Themen rund um das kreative Backen. "Wie schmelze ich richtig Schokolade" oder "was ist Fondant" sind nur einige der Fragen die wir in diesem Blog beantworten. Neben Ines, unserer Inhaberin die lange Jahre Erfahrung im Motivtortengeschäft hat, schreiben auch viele bekannte und erfahrene Tortenkünstler als Gast
7-Tage Statistik

Besucher

Klicks

Schnitt

Statistik gesamt

Besucher

Klicks

Schnitt

Aktuelle Themen von Backtraum
Aktuelle Themen dieses Blogs nicht verfügbar

Ähnliche Blogs

Weinkaiser

Verkostungsnotizen, News und mehr aus der Welt der Weine.

Geschmacksfabrik

Ausgefallene Rezepte und Ideen zum Nachkochen und zur Inspiration. Egal ob herzhaft oder süß, ...

Orientalische Küche

Köstliche Gerichte Kochen aus dem Orient. In diesem Blog erhalten Sie leckere Orientalische Rezepte die leicht ...

Zuckerbrot

Alles rund um das Backen von Kuchen, Torten und Keksen. Rezepte und Zubehör.

Simleo Traditionelle Rezepte von Profis getestet

Auf unserer Seite werden alte, vergessene Rezepte von Profiköchen getestet und falls nötig modernisiert.