Letzter Reset: 06.12.2017, 10:45
Naechster Reset: 13.12.2017, 10:45



Aus meinem Kochtopf



Screenshot von "Aus meinem Kochtopf"


Details zum Blog "Aus meinem Kochtopf"
Besitzerpix4pix
URLhttps://aus-meinem-kochtopf.de/
Beitrittsdatum08.11.2010
Bewertung
SeitenbeschreibungKochen. Essen. Überleben. - Das ist mein Motto. Von der Kochbuchrezension bis zur Rezeptsammlung. Hier gibt es nur geprüfte Inhalte. Die Rezepte wurden gekocht und mindestens für gut befunden. Die Kochbücher wurden gelesen! Alles andere fällt u


Banner
No Banner

Themen

06.12.2017
Herzhafte Dampfnudeln mit Linsencurry

Ein Rezept für herzhafte Dampfnudeln gibt es zwar schon in meiner Sammmlung, die Dampfnudeln werden dort aber mit einem Paprika-Rahmkraut serviert. Der Grundteig ist der selbe wie hier, das ganze ...
weiterlesen

04.12.2017
Warmes Schokotörtchen, weißer Portweinschaum und würziges Sauerkirsch-Kompott

Ein feines warmes Schokotörtchen, dazu weißer Portweinschaum und würziges Sauerkirsch-Kompott, ergeben zusammen ein Dessert, das perfekt in den Winter passt. Doppelt gut daran ist: es lässt sic...
weiterlesen

01.12.2017
Pastrami selbst gemacht – Basturma, Pastirma und Pastrama

Bevor man das Projekt Pastrami selbst gemacht in Angriff nimmt, lohnt sich ein bisschen Forschung zur Herkunft des Pastrami. Pastrami ist nämlich ein Stück Rinderbrust, die mehrere Tage in einem ...
weiterlesen

28.11.2017
Der Goldene Windbeutel 2017 geht an Alete

Der Goldene Windbeutel 2017 geht an Alete: Bei einer Online-Abstimmung der Verbraucherorganisation foodwatch wählte eine große Mehrheit der mehr als 70.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen zu...
weiterlesen



Statistik
Besucher (Visits / Uniques) seit Reset0
Seitenansichten (PageViews / Hits) seit Reset0
Besucher gesamt2,169,511
Seiten gesamt2,966,614
Durchschnittliche Uniques / Hits0%
Gesamt durchschnittliche Uniques / Hits74%


Diese Seite bewerten :

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
Schlecht Exzellent


Site Details Viewed: 6,171


Page generated in 2.5745 seconds & 12 queries. Server Load: 0.31